Hotel 3 stelle con mezza pensione al Plan de Corones
Deliziare i nostri ospiti ci sta particolarmente a cuore
Non solo dev’essere buono, ma anche far bene al corpo! Nel nostro hotel 3 stelle con mezza pensione al Plan de Corones diamo particolare importanza alla cucina regionale con prodotti freschi, di alta qualità e prevalentemente locali, per speziare preferiamo erbe aromatiche che in estate vengono raccolte nell’orto dell’hotel. Rosmarie si occupa personalmente della qualità della cucina e dei prodotti e qualche volta si mette dietro ai fornelli di persona, quando il nostro chef ha il suo giorno libero.
Soprattutto a colazione, i prodotti freschi sono indispensabili! A inizio giornata, è importante coccolare gli ospiti, solo così troveranno l’energia necessaria per affrontare le avventure in montagna. Al buffet di prima colazione trovate tanti tipi di prodotti, soprattutto locali: una varietà di pane e dolci, latte, cereali, yogurt e burro della latteria, marmellate nel vasetto, miele, frutta e verdura fresca, salumi, formaggi e uova. All’angolo del tè ci sono sempre tisane sfuse di alta qualità, e naturalmente vi serviamo il vostro caffè preferito.
A cena vi gustate la nostra cucina altoatesina alpina-mediterranea con un ricco menu di cinque portate con un variegato buffet di insalate. Una volta alla settimana vi invitiamo anche a una serata a tema nel nostro hotel 3 stelle con mezza pensione al Plan de Corones.
Soffrite di intolleranze alimentari? Nessun problema!
Senza glutine e senza lattosio, senza carne e senza pesce... anche questi piatti possono essere creativi e gustosi, noi e il nostro staff di cucina ne siamo convinti! Per propria esperienza sappiamo quanto sia importante soddisfare le esigenze particolari dei nostri ospiti. Qui da noi, ogni intolleranza è trattata individualmente. Quindi, se possibile, ogni piatto viene preparato anche senza lattosio o senza glutine e anche al buffet di prima colazione trovate per ciascun prodotto un’alternativa senza lattosio e senza glutine e vari tipi di latte.